1. DATOS GENERALES.

Ponemos a su disposición los siguientes datos:
ESTUDIO CARO FIGUEROA está domiciliado en la ciudad de Salta (República Argentina), Pasaje Arteaga 1157 y actúa a través del abogado JOSE ARMANDO CARO FIGUEROA con matrícula 1.973 del Colegio de Abogados de Salta y con matrícula federal libro 113, folio 507.:

En la página web HYPERLINK "http://www.estudiocarofigueroa.com" hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre los servicios jurídicos que presta el ESTUDIO CARO FIGUEROA.
Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general información relativa al Estudio, a los productos y servicios que se ofrecen.

2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales siempre se respetará la confidencialidad de los datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos planteen nuestros clientes, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

Para ejercer sus derechos reconocidos en la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales deberá dirigirse a la sede del ESTUDIO CARO FIGUEROA en la ciudad de Salta (República Argentina), Pasaje Arteaga 1157, escribirnos al siguiente correo HYPERLINK "mailto:info@estudiocarofigueroa.com" info@estudiocarofigueroa.com o llamarnos al teléfono +54 387 4212619.

La información personal que los Usuarios ingresen en el Website es totalmente confidencial y ESTUDIO CARO FIGUEROA hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326 utilizando los datos dentro de las pautas establecidas por la Ley.

Cualquier Usuario del Website tendrá derecho a solicitar y obtener información sobre sus propios datos personales que ESTUDIO CARO FIGUEROA tenga en su base, quedando el Estudio obligado a proporcionar la información solicitada. Los Usuarios también podrán ejercer el derecho de rectificación, cuando los datos que se posean fueran incorrectos.

Asimismo, los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja y la eliminación de su Cuenta de la base de datos.

3. CONDICIONES DE USO.

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio Web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la Web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la Web de HYPERLINK "http://www.estudiocarofigueroa.com" http://www.estudiocarofigueroa.com implica reconocer haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que dispone la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta Web.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

4. INTERRUPCIÓN DEL SERVICIO – EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD.

CENTRO DE NEGOCIOS SLA – COWORKING SOCIEDAD POR ACCIONES SIMPLIFICADA se reserva el derecho de interrumpir, suspender o modificar en cualquier momento los servicios ofrecidos en el presente Website, ya sea en forma permanente o transitoria. No se requerirá la conformidad de los Usuarios, ni será necesario aviso previo alguno.

Asimismo, ESTUDIO CARO FIGUEROA no garantiza el acceso o uso permanente del Website, ya que éste podría interrumpirse por cuestiones técnicas ajenas a ESTUDIO CARO FIGUEROA.

ESTUDIO CARO FIGUEROA no garantiza que el Website se encuentre libre de virus, gusanos o cualquier otro elemento que pueda llegar a dañar o alterar el normal funcionamiento de un ordenador. Es responsabilidad y obligación exclusiva del Usuario contar con las herramientas adecuadas para detectar, desinfectar y/o prevenir cualquier tipo de elementos y/o posibles daños de esta naturaleza.

ESTUDIO CARO FIGUEROA no se responsabiliza por cualquier daño que pueda producirse en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros como consecuencia de la navegación del presente Website.

5. RESPONSABILIDADES.

ESTUDIO CARO FIGUEROA no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquiera otros medios que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página Web del prestador.

Sin embargo, se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco el estudio se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a Internet. Igualmente, no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio Web.

Así mismo, ESTUDIO CARO FIGUEROA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página Web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

Comunicamos que cualquier precio que pueda ver en nuestra Web es solamente orientativo. Si el usuario desea saber con exactitud el precio o si el producto en el momento actual cuenta con alguna oferta de la cual pudiera beneficiarse habrá de acudir a la oficina física de la ciudad de Salta (República Argentina), Pasaje Arteaga 1157 o remitir un correo electrónico a la dirección: HYPERLINK "mailto:info@estudiocarofigueroa.com" info@estudiocarofigueroa.com.

6. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

ESTUDIO CARO FIGUEROA es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital, así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Ningún material publicado en esta Web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de ESTUDIO CARO FIGUEROA.

Toda la información que se reciba en la Web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a ESTUDIO CARO FIGUEROA de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de ESTUDIO CARO FIGUEROA son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la Web de ESTUDIO CARO FIGUEROA a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

7. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación argentina. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio Web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de Salta (República Argentina), renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

8. POLÍTICA DE COOKIES.

ESTUDIO CARO FIGUEROA por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio Web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio Web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la Web reconozca el navegador Web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio Web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio Web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso, las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán cookies para recoger información de carácter personal.